Adicionar um código secreto

Será solicitado ao utilizador que especifique um código secreto para a aplicação durante a configuração inicial do Onde é que está o meu dispositivo ou do Bloqueio de Aplicações. Pode alterar o código secreto da aplicação posteriormente.

O código secreto da aplicação deve ser constituído por quatro números, no mínimo.

Em dispositivos de alguns fabricantes, o código secreto torna-se o PIN do sistema depois de bloquear o dispositivo. O fabricante pode limitar o número de símbolos no código PIN de sistema. Para evitar potenciais problemas no desagrupamento de dispositivos, recomendamos que defina um código secreto que tenha o mesmo número de símbolos que no código PIN do sistema.

Caso se esqueça do código secreto, pode recuperá-lo no My Kaspersky ou no dispositivo.